Макароны с соусом из винограда и сыра |
← →
|
15 июн 2010 в 20:24
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
- Лук зеленый (перо) - 1 перо
-
Лук репчатый (красный) - 1 луковица
-
Масло сливочное - 2 ст.л.
-
Имбирь (кусок диаметром около 1 см) - 1 шт
-
Сливки - 200 мл
-
Сыр горгонзола - 150 г
-
Пенне - 400 г
-
Виноград (белый и красный) - 200 г
-
Мускатный орех - 1 щепотка
-
Соль, Перец
|
|
Способ приготовления
Нарежьте зеленый лук тонкими колечками, очистите красный лук от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Тушите лук на сливочном масле, пока он не станет мягким. Имбирь очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками, добавьте в луковую смесь. Залейте смесь сливками и доведите до кипения. Добавьте горгонзолу и на медленном огне растопите. Пенне отварите в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Виноград обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожуры, нарежьте на четвертинки и удалите косточки. Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте виноград и все вместе быстро разогрейте. Откиньте пенне, смешайте с соусом и подавайте на стол.
|