Тосканский суп с фасолью и макаронами
16 апр 2010 в 14:31
User Kuroi
www.gastromag.ru
Супы

Первые блюда, Блюда из фасоли и гороха
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

3675_thumb
01 Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг.
* Если вы используете другой сорт фасоли, то ее надо предварительно замочить минимум на 4 часа.
3676_thumb
02 Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
3677_thumb
03 Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин.
* В этом рецепте можно использовать консервированную фасоль.
3678_thumb
04 Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины — кружочками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец.
3679_thumb
05 Добавить стеллини. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин.
3680_thumb
06 Сделать тосты. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть фольгой. Уложить куски хлеба, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать оставшейся зеленью и измельченным чесноком, чуть посолить. Поставить в духовку на 5-7 мин. Суп разлить по тарелкам и подать с горячими тостами.


* Стеллине — паста очень маленького размера в форме звездочек. Идеально подходит для приготовления супов, салатов и запеканок.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика