рулет с яйцом и луком
6 апр 2010 в 17:43
User VIKAASTER
журнал
Разное
Духовка
Украинская
На скорую руку

40 минут

Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления


1.Замесить тесто и поставить в тёплое место .
2.Сделать начинку. Зелёный лук нарезать,яйца мелко нарезать.Лук,яйца соединить, посолить, поперчить, выложыть на сковороду со сливочным маслом и подогреть до растопления масла.
3.Тесто раскатать в большой прямо-угольник толщиной 0,5см. Начинку выложыть ровным слоем и свернуть рулетом.
Края с торцов хорошо защипнуть. Рулет слегка прижать ладонями , придав ему форму батона,и выложить на смазанный маслом противень.Сверху смазать яйцом и сделать несколько проколов вилкой. Выпекать рулет в нагретой до 210 градусов духовке в течение 40 минут

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика