Блинный торт с семгой
29 мар 2010 в 00:26
Простое и вместе с тем нарядное блюдо.
User_orange laurchik
gotovim-doma.ru
Холодные закуски

20 минут + 10 минут

**Tasha**Блинный торт с семгой
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

  • 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см
  • семга или форель слабосоленая - 200-250 г
  • мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г Single_ingr_link
  • сметана - 1-1,5 столовых ложки Single_ingr_link
  • укроп Single_ingr_link

Способ приготовления

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно — она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).
Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.
Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы.
Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.


Я брала форель вместо сёмги. Благодаря сметане сливочный сыр действительно отлично наносится. Сыр брала «Дружба» в ёмкости 400г)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика