Курица в горшочке с паприкой и сливками
17 мар 2010 в 17:24
User Kuroi
www.gastronom.ru
Основные блюда

Блюда из птицы
SvetkaУжин, Курица
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Куски курицы были промыты, натерты солью и смесью сухих специй — орегано и укропа.
Лук любимый почистил и порезал полукольцами. В керамический горшочек уложил слоями — куски курицы и лук, пересыпая их паприкой. Сверху положил сливочное масло.
Смешал сливки и томатную пасту, залил этой смесью курицу.
Долил немного кипяченой воды, чтобы жидкость была в один уровень с мясом.
Горшочек накрыл крышкой и поставил в разогретую духовку. Запекалась курочка полтора часа при температуре 180°.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика