9 апр 2008 в 12:04
Необходимые ингредиенты на 4 порции
- 400 гр пасты перьями
- 1 луковица
- 250 гр слабосолёной форели
- 200 мл сливок 20%
- 1 столовая ложка муки
|
|
Способ приготовления
01 Отварите пасту, отбросьте на дуршлаг, полейте растительным маслом и перемешайте.
02 Порубите лук, порежьте кубиками рыбу (я вообще руками её рву на сегменты).
03 Обжарьте лук на растительном масле.
04 !!!Этот шаг должен идти после следующего, это важно!!!
Рыбу добавляем к сливкам, готовим помешивая минут 5-7.
Выкладываем на тарелки пасту, сверху выкладываем соус и немедленно всё съедаем!
В буржусйком варианте сверху выкладывается красная икра.
05 Залейте лук сливками, добавьте муку, перемешайте до однородности.
|