Ленивый чизкейк
7 апр 2008 в 16:29
Ленность его не сказывается на вкусе, чизкейк прекрасен!
User_orange laurchik
Десерты
Духовка
Встреча с друзьями

10 минут + 35 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

276_thumb
01 На низкой скорости полминутки взбиваем крем-сыр (я использую тот, что на фото, в седьмом континенте стоит 19рэ за 175гэ, для меня лучший филадельфия-заменитель)
277_thumb
02 По одному на низкой скорости вмешиваем яйца
278_thumb
03 Добавляем ван.сахар и сметану, мешаем до однородности
279_thumb
04 Выливаем в форму, ставим в духовку на 160С на 35 минут.
После оставляем остывать при комнатной температуре, на ночь ставим в холодильник.
Утром украшаем фруктами на свой вкус.


Забыла добавить сахар, но и ванильного 10гр хватило на этот объём. Собственно единственное отличие от неленивого чизкейка — отсутствие основы из печенья и масла, решила не заморачиваться с ней.
Очень вкусно и без основы)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика