Горячий немецкий картофельный салат
16 мар 2008 в 01:46
User_orange ollka
Журнал "Школа гастронома" №102
Горячие закуски

1 час

yammзатестить
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире до готовности. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Колбаски нарезать соломкой.
Готовый картофель нарезать крупными дольками и немного обжарить вместе с колбаской и луком. Сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы и укроп.
Для заправки смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат, аккуратно перемешать. Подавать сразу.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика