Еврейская кухня
 
Нет фото
Треугольные печенья из рассыпчатого теста с начинкой. Выпекают к еврейскому празднику...
Пошаговый
Время приготовления: 15 минут + 15 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
 
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде, автор: Олежа
Пошаговый
Время приготовления: 24 часа + 10 часов
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Фаршированные помидоры, автор: Lovemagnetis
Пошаговый
Время приготовления: 15 минут + 10 минут
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Легкое жаркое с грибами, автор: Lovemagnetis
Время приготовления: 25 минут + 10 минут
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Хуммус, автор: XfruitsX
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Печенье из константинопольского теста (парве), автор: Mama Lara
Сладкое рассыпчатое печенье из теста на растительном масле, без сливочного масла,...
Время приготовления: 15 минут + 15 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
 
Гефилтефиш / рыбные тефтели, автор: Mama Lara
Традиционное праздничное блюдо к Песаху или часть ежедневного меню. Можно сварить...
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
 
Рогалики/хоменташи из сметанно-желткового теста , автор: Mama Lara
Тесто не слишком жирное, достаточно рассыпчатое. Почти без сливочного масла, но успешно...
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
 
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика