Острый томатный суп с фасолью Распечатать рецепт
13 окт 2009 в 22:59
Очень вкусный, прекрасно согревающий зимой суп, подкупающий своей простотой.
User_gray estarter
Супы
Обедtranslation missing: ru, support, array, two_words_connectorНа скорую руку

40 минут

вкусно и просто
falsepСупчики
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • Растительное масло 40 мл Растительное масло
  • Лук репчатый 2 шт. Репчатый лук
  • Томатное пюре 500 г томатное пюре
  • Перец чили 2 ч.л. Перец стручковый
  • Соль морская 2 ч.л.
  • Фасоль красная в собственном соку 500 г
  • Бульон говяжий 500 мл
  • Петрушка листовая 50 г

Способ приготовления

Нарезать лук и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, красный перец и красную фасоль, посолить и тушить 20 минут.
Влить говяжий бульон. Должна получиться густая консистенция. При необходимости загустить суп мукой (для этого развести ложку муки в небольшом количестве жидкости и, помешивая, добавить в суп).
Подавать с рубленой зеленью.


Вкусно добавлять вместе с петрушкой кинзу.
Так же внимание — острота ощущений от супа может зашкалить!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 501 рецепт, которые были добавлены 637 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 472 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 216 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 350 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика