Рулеты из говядины
10 янв 2008 в 06:33
User_orange laurchik
Гастроном 01/2008
Основные блюда

30 минут + 40 минут

ulchatajосновные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Мясо порезать на прямоугольные пласты размером с книжную страницу учебника Бонк (да, такие вот ориентиры! ищите учебник!), слегка отбить, особенно в местах, где мясо поплотнее, чтобы хорошо сворачивалось послушно.
Натереть с обоих сторон солью и перцем, с внутренней стороны намазать горчицей зернистой (у меня была Kamis, в ней зёрна почти совсем не раздавлены, лопались при термической обработке, обнажая вкус и аромат (кулинарная порнография, здравствуйте!)).
Свернуть рулеты, если не держаться, закрепить зубочистками или шпагатом.
Оставить часа на два.
Быстро обжарить (колеровать) на раскалённой сковороде, переложить на тарелку, накрыть крышкой чтобы не остывали.
Порезать крупно лук, обжарить 10 минут на небольшом огнем на сливочном масле далее влить вино и выпаривать его наполовину. На луково-винную подушку выложить рулетики. Запекать 25 минут в духовке, не передерживать!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика