Тающий шоколадный десерт
24 май 2011 в 14:45
User Kuroi
cook-inspire.livejournal.com
Десерты

Шоколад, Десерты, Сладкая выпечка
kordeliaсладкое, Dellindaдесерты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г сливочного масла
2 яйца хорошо перемешать с 40 г сахара
Добавить растопленный шоколад. Всыпать 30 г муки и тщательно перемешать. Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Я посыпала сверху рублеными орехами. Выпекать при 210 С 10 минут. Дать остыть минут 10, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, они очень хорошо достаются. Нежная хрустящая шоколадная оболочка, а внутри жидкая шоколадная середина.. ммм, для любителей шоколада это истинное наслаждение вкусом!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика