Чесночные узелки
29 янв 2013 в 16:24
User LiA
Выпечка
Духовка

Закуски
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В глубокую емкость налейте воду, смешайте с медом и дрожжами. Оставьте на несколько минут.
Добавьте оливковое масло и перемешайте, оставьте на несколько минут.
В миску кухонного комбайна насыпьте муки.
Добавьте соли и перемешайте.
Перемешивая, постепенно добавляйте воду с медом, дрожжами и маслом. Вымешивать нужно 2-3 минуты. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще немного муки.
Затем выньте тесто из комбайна и месите его вручную еще пару минут.
Положите полученное тесто в хорошо смазанную глубокую тарелку, накройте салфеткой или полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут. Тесто должно подняться.
Тем временем измельчите розмарин и тимьян.
Смешайте масло, измельченный чеснок, зелень, соль и тертый пармезан.
Перемешайте до однородной консистенции.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Три четверти масляно-чесночной смеси намажьте на тесто.
Сложите тесто пополам и порежьте такими полосками, как на изображении.
Затем раскройте каждую полоску и разрежьте поперек на две части.
Половину полосок сверните узелками и выложите на смазанный противень.
А вторую половину сверните спиральками.
Оставшееся масло с чесноком и сыром растопите в маленькой кастрюле и смажьте узелки и спирали за 5 минут до их готовности.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при 200С.
Приятного аппетита!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика