Манник классический на сметане
24 янв 2013 в 13:29
Хорошее предпочтение на завтрак
User Nessa
Выпечка
Духовка
Завтрак

45 минут

Выпечка
Vanilla-Cherry IceВкусняшки, natalisвыпечка, BulkissВыпечка, Десерты
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Залить манную крупу стаканом сметаны, на час оставить.
Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч.л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.
Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов).
Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой — если она выходит сухой, пирог готов.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика