Новогоднее ореховое печенье
29 дек 2007 в 09:17
User_orange ollka
Журнал "Гастроном" №71
Выпечка
Духовка

30 минут + 1 час

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Фундук мелко порубить (в блендере). В кастрюлю всыпать сахар, добавить 1/4 стакана воды, кипятить, помешивая, до полного растворения сахара. Остудить, добавить масло и перемешать до однородности. Просеять в массу муку с разрыхлителем и какао. Добавить орехи. Вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать слоем толщиной около 1 см, вырезать формочками печеньки, выложить их на противень. Выпекать при 160 С около 7 минут.
Остудить и покрыть глазурью.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика