Салат Чуйский (морковь по-корейски)
30 мар 2009 в 13:50
User_orange Алина
Салаты
Консервирование
Ужин, Пост и Вегетарианство

30 минут

Салаты
letyagaОбязательно сделать, iMMSкорейские, Dark_VeterСалаты, petro_petrovichСалаты, kseniyaНовый Год
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

 — морковь натереть на крупной терке;
 — лук нарезать тонкими кольцами;
 — чеснок выдавить или мелко нашинковать;
 — добавить соль и перец по вкусу, кориандр и все тщательно перемешать;
 — в стакане смешать уксус с маслом и залить морковь;
 — закрыть крышкой и поставить в холодильник (прохладное место) часа на 3 минимум.
Приятного аппетита!


 — я еще добавляю шампиньоны. можно также добавить баклажаны, кальмары... да что угодно!)
 — уксуса и специй можно добавлять больше или меньше, как вам вкуснее )
- и лучше оставить все это дело на ночь, тогда морковь полностью пропитается и будет совсем вкусно!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange letyaga 18 апр 2009 в 15:32 White_star White_star White_star White_star White_star  
1199_tinith Получилась настоящая вкусная корейская морковка. Спасибо за рецепт!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика