Курица жареная со сладким перцем и петрушкой |
 |
← → |
25 дек 2007 в 18:32
Необходимые ингредиенты на 2 порции
- 2-3 куска куриного филе

- 1 перец чили

- 1 небольшая луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 1 небольшой сладкий перец

- небольшой пучок петрушки

- четверть куриного кубика

- соль, перец по вкусу

- немного сушеного кориандра

|
|
Способ приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чили и луковицу измельчить, сладкий перец нарезать на полоски и потом разрезать пополам поперек.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, начать обжаривать лук. Когда он станет мягким, добавить чили, перемешать и добавить курицу. Уменьшить огонь. Раздавить в сковородку чеснок, посолить, поперчить, добавить кориандр, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 5 мин. Раскрошить четверть куриного кубика в сковородку и продолжать тушить под крышкой еще минут 10.
Добавить в сковороду сладкий перец, усилить огонь и постоянно помешивая, жарить до золотистой корочки. Ближе к концу добавить мелконарезанную петрушку.
|