Гречнево-медовая запеканка Распечатать рецепт
14 мар 2009 в 17:05
Простая, но очень вкусная запеканка.
User_orange yukie
gastromag.ru
Выпечка
Микроволновка

15 минут + 20 минут

Простые сладости
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • Гречневая крупа - 1/2 стакана Гречневая крупа
  • Вода - 3 стакана Вода
  • Соль - 1/2 ч.л. Соль
  • Масло - 1 ст.л. Сливочное масло
  • Яйцо - 1 шт. Яйцо
  • Мед - 2 ст.л. Мёд

Способ приготовления

1457_thumb
01 Вскипятить воду, засыпать туда крупу, посолить и варить под крышкой 15-20 минут до готовности.
1458_thumb
02 Слегка взбить яйцо и влить в гречневую кашу, добавить мед и все хорошенько перемешать.
Затем выложить массу в форму и запекать в микроволновке 20 минут в комбо-режиме (СВЧ+Гриль) или в духовке при температуре 150 градусов около 20-25 минут до образования золотистой корочки.

 
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 453 рецепта, которые были добавлены 491 пользователем.
Часть этих рецептов содержится в 285 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 126 обзоров и 177 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 270 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика