Куриные котлеты
21 янв 2012 в 21:27
Вкусненькие куриные котлетки (без обжарки)
User_orange 3zelezka3
Основные блюда
Духовка
Диета, Завтрак, Ланч, Обед, Праздник и Ужин

15 минут + 5 минут

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • * 500 гр куриного фарша (я делала из грудок)
  • * несколько стеблей зелёного лука Single_ingr_link
  • * 2-3 зубчика чеснока Single_ingr_link
  • * специи (я люблю с карри) Single_ingr_link
  • * перец молотый, соль
  • * ещё можно зелени добавить

Способ приготовления

Лук (и зелень) мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все ингридиенты перемешиваем, солим по вкусу, из полученного фарша делаем котлеты (у меня получилось 4 штуки). Котлеты обжариваем на сухой сковородке (которая с тефлоновым покрытием. Если такой нет — то можно запечь в духовке), накрываем крышкой и доводим до готовности (готовятся быстро). Можно ещё в сковороду налить немного кипячёной воды, чтобы было сочнее.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика