18 янв 2012 в 10:56
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
-
Куриная печень – 300 г,
-
луковица – 1 шт.,
-
морковь – 1 шт.,
-
чеснок – 4 зубчика,
-
яйца – 6 шт.,
-
манка – 2 ст. ложки,
-
сливки – 50 мл,
-
соль,
-
перец,
-
сливочное масло,
-
карри – 2 ч. ложки,
-
белый хлеб – 2 куска.
|
|
Способ приготовления
Отварите печенку в слабо кипящей, подсоленной воде в течение 3 минут. Обжарьте лук, морковь, хлеб, нарезанный кубиками, карри — по желанию, четыре мелко нарезанных отварных яйца, печень. Смешайте манку со сливками, посолите, поперчите и влейте в сковороду. Перемешайте и остудите. Залейте фарш яйцами. Переложите фарш в пакетики для завтрака, равномерно распределите и сверните колбаской. Заверните колбаску еще в один пакет, обвяжите ниткой и опустите в слабо кипящую воду на 15 минут. Варите под крышкой.
|