Бутерброд-грилль с индейкой, яблоком и сыром бри
25 дек 2011 в 21:19
User Элиза
Примитивы

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Хлеб - 4 куска (твердый) Single_ingr_link
  • Оливковое масло - 2 столовых ложки Single_ingr_link
  • Абрикосовый джем/ клюквенный соус/ майонез - 1 чайная ложка
  • Сыр бри - 115 г Single_ingr_link
  • Яблоко - 1 шт Single_ingr_link
  • Индюшачья грудка - 2 куска
  • Соль, перец - по вкусу Multi_ingr_link

Способ приготовления

7383_thumb Тонко нарежьте яблоко. Взбрызните оба куска хлеба оливковым маслом. На один кусок хлеба намажьте джем/клюквенный соус/майонез. На этот же кусок положите слой сыра. После — слой яблок. Положите мясо (количество — по вкусу). Посолите, поперчите. (Или версия бутерброда без индюшки: после яблок выложите еще слой сыра и также посолите и поперчите).Закройте вторым куском хлеба. Обжарьте в бутерброднице или на сковороде (с обеих сторон). Bon Appétit

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика