Сырный суп со сладкими перцами
13 окт 2011 в 22:02
User_orange aisha
pokushay.net
Супы
На плите
Обед

Супы
CezeiСупы.
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Перцы вымыть, обсушить, смазать растительным маслом. Уложить на противень. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Переложить перцы в миску, плотно накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
С остывших перцев снять кожуру, удалить сердцевину. Мякоть желтых перцев измельчить в пюре, красного -нашинковать тонкой соломкой.
Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.
Молоко разогреть, не доводя до кипения, и развести'в нем плавленый сыр. Размешать до получения однородной массы.
Добавить пюре из желтого перца, перемешать. Влить в кастрюлю с обжаренными овощами. Еще раз довести до кипения и снять с огня.
Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Приправить суп солью и перцем, добавить полоски красного перца и листики петрушки. Разлить суп по тарелкам.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange aisha 17 окт 2011 в 23:08 White_star White_star White_star White_star White_star  
Съела сразу же 3 порции, к супчику готовила белые гренки. Вкус потрясающий и очень нежный. Хотя мне кажется, что это больше женское блюдо, чем мужское, но муж съел с удовольствием -)2 порции)
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика