Грибной суп с перловкой
10 дек 2008 в 21:56
Легкий и вкусный суп
User_gray estarter
Супы
На плите

1 час

ОлькаСупы, nika818просто, быстро, вкусно ))
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 5 порций

Способ приготовления

Предварительно (опционально) грибы промыть холодной водой и варить 15-30 минут (я не варил, но кто-то советует).
Перловку промыть, залить водой и поставить вариться на полчаса.
Потом добавить порезанный картофель и порезанные же грибы и целую луковицу, надрезанную на 4 части. Посолить и варить до готовности (картофеля).
После приготовления луковицу вынуть и выкинуть, подавать со сметаной.


Просто обажаю этот суп, раз в год появляется непреодолимое желание его приготовить. Последние несколько лет готовлю сам, и постоянно, забывая, покупаю вешенки. Вкуснее конечно будет с нормальными грибами, надеюсь, теперь не забуду :-).
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика