Шаурма в круглом лаваше.
6 авг 2011 в 21:05
Этот вид шаурмы был придуман по причине отсутствия в магазине тонкого лаваша и большого желания подруг после шумной пьянки съесть шаурму на завтрак.)
User_orange Miss Serezhkina
Примитивы
На скорую руку

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

1. сначала жарим сосиски, нарезанные мелкими кусками.
2. в процессе разрезаем лаваш вдоль (середина спрессована, так что ее даже не пытайтесь делить, верхняя часть должна быть бубликом.
3. огурец, перец и лук нарезаем соломкой или кубиками, как вам больше нравится, перемешиваете с майонезом (это нужно сделать только перед тем, как выкладывать, иначе будет слишком много сока). Еще я немного солю и перчу.
4. на терке натираем сыр (забыла его в ингредиентах написать))
5. выкладываем на смазанный растительным маслом противень нижний корж лаваша, смазываем кетчупом, выкладываем жаренные сосиски, сверху овощи с майонезом и посыпаем тертым сыром. затем накрываем нашим бубликом и в духовку.
6. посматриваем на лаваш в процессе готовки, он не должен подгореть, но должен быть теплым и хрустящим. Наверное, минут 10 на максимальном огне, пока сыр не расплавится.
7. Шаурма «у нас не бывает безвыходных ситуаций» готова!
Приятного аппетита!))

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика