| 6 авг 2011 в 21:05 
                          Необходимые ингредиенты
                            
                            
                              
                                1 лаваш,  
                                2 сосиски,  
                                огурец,  
                                помидор,  половина
                                луковицы,  
                                кетчуп,  
                                майонез   |  | 
                    
                      | 
                          Способ приготовления
                            1. сначала жарим сосиски, нарезанные мелкими кусками.2. в процессе разрезаем лаваш вдоль (середина спрессована, так что ее даже не пытайтесь делить, верхняя часть должна быть бубликом.
 3. огурец, перец и лук нарезаем соломкой или кубиками, как вам больше нравится, перемешиваете с майонезом (это нужно сделать только перед тем, как выкладывать, иначе будет слишком много сока). Еще я немного солю и перчу.
 4. на терке натираем сыр (забыла его в ингредиентах написать))
 5. выкладываем на смазанный растительным маслом противень нижний корж лаваша, смазываем кетчупом, выкладываем жаренные сосиски, сверху овощи с майонезом и посыпаем тертым сыром. затем накрываем нашим бубликом и в духовку.
 6. посматриваем на лаваш в процессе готовки, он не должен подгореть, но должен быть теплым и хрустящим. Наверное, минут 10 на максимальном огне, пока сыр не расплавится.
 7. Шаурма «у нас не бывает безвыходных ситуаций» готова!
 Приятного аппетита!))
 
 |