Яблоки и карамель
29 апр 2011 в 17:08
User Kuroi
vitads.livejournal.com
Выпечка

Десерты, Сладкая выпечка
РыжаяКексы и Маффины
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Для кекса соединить все сухие ингредиенты. Яйца с оливковым маслом, кефиром и цедрой , ванилью взбить венчиком. Добавить мучную смесь, размешать, в конце ввести яблоки. Тесто выложить в смазанную форму, я использую круглую с дыркой посередине и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 C печься на примерно 50-60 минут.
В это время, в кастрюльке соединить сахар и воду, размешивая довести до кипения, до полного растворения сахара, как закипит, не помешивать, на среднем огне довести карамель до красивого янтарного цвета, затем тонкой струйкой ввести сливки. Осторожно, при введении смесь будет шипеть, и сначала «окаменеет», но продолжая помешивать постепенно растает, нагревать карамельный соус на небольшом огне до полного растворения кусочков карамели.
При подаче каждый кусочек кекс полить карамельным соусом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика