Фарфалле с грецкими орехами
11 июл 2011 в 18:15
User Kuroi
mariha-kitchen.livejournal.com
Основные блюда

Паста и лазанья
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Орехи измельчите в ступке или блендере. Мне больше нравится ступка, потому что орехи не превращаются в пыль и вообще лучше чувствуются в соусе. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нем орехи и добавьте базилик. Влейте в сковороду сливки, мускатный орех. Убавьте огонь и подождите пару минут, помешивая соус. Посолите, поперчите, добавьте пармезан и снова хорошо перемешайте. Фрафалле отварите, слейте воду. Смешайте с соусом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика