блины
17 май 2011 в 11:39
User_orange Татьянка
бабушка
Десерты
На плите
Русская
Завтрак

15 минут + 20 минут

блины
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

5256_thumb
01 яйцо посолить, добавить 2-3 ст.ложки сахара, взбить вилкой.
5257_thumb
02 влить 0,5 кружки молока, перемешать.
добавлять муку, постоянно помешивая вилкой, до консистенции густой сметаны. в этом состоянии мучных комочков не должно быль.
5258_thumb
03 разбавить молоком, добавить растительное масло.
тесто не должно быть жидким как вода, оно должно немного тянуться.
5259_thumb
04 наливать тесто на хорошо разогретую сковороду, смазанную жиром (растительным маслом, салом...)
жарить на большом огне с двух сторон
5260_thumb
05 все к столу!!!


чем лучше разогрета сковорода, тем более пористыми получатся блины.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика