Закусочные маффины с ветчиной и сыром
27 апр 2011 в 16:17
User Kuroi
www.vkusnyblog.ru
Выпечка

Несладкая выпечка, Кексы и маффины
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сыр и нарезанную кубиками ветчину. В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану, масло, яйцо и соль по вкусу. Соединяем две смеси и замешиваем тесто. Раскладываем его по смазанным формочкам (если используете бумажные вкладыши — смазывать не нужно), по желанию посыпаем семечкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут, до сухой зубочистки. Подаем теплыми или полностью охлажденными.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика