Ванильная панкотта
13 фев 2011 в 01:42
итальянский десерт
User searchingforjoe
3ab.ru
Десерты
На плите

20 минут + 6 часов

Разное
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

1. В 350 миллилитров сливок добавляем сахар и стручок ванили (его разрезаем пополам и выскребаем зерна, их добавляем также). Доводим до кипения на медленном огне, помешивая.
2. Отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 миллилитров сливок и приготовленный заранее желатин (замочить в воде, как написано на упаковке, на десять минут). Полученную массу добавляем к сливкам и  нова ставим на плиту. Вновь доводим до кипения.
3. Остужаем при комнатной температуре 15 минут. Затем взбиваем миксером на большой скорости и на холодной водяной бане.
4. Заливаем смесь в формочки, убираем в холодильник на 6 часов.


* Очень вкусно, если подать с карамельным или малиновым соусом.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика