Фаршированные помидоры, Горячий способ
16 апр 2010 в 14:44
User Kuroi
www.gastromag.ru
Горячие закуски

Закуски, Light
aprell2009Закуски, petro_petrovichОсновные блюда
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

3692_thumb
01 Очень аккуратно, не снимая помидоры с ветки, вымыть их и обсушить. Отрезать верхушки и отложить.
3693_thumb
02 Грудки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
3694_thumb
03 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грудки, постоянно помешивая, 4 мин. Переложить в миску.
3695_thumb
04 В этой же сковороде обжарить лук и грецкие орехи, 3 мин. Добавить вместе с зеленью к грудкам. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
3696_thumb
05 Уложить в помидоры получившуюся начинку. Помидоры поместить в форму для запекания и накрыть срезанными верхушками на ветке.
3697_thumb
06 Разогреть духовку до 180°С. В форму с помидорами влить йогурт. Поставить в духовку и запекать 25 мин.


* Для фарширования лучше выбирать томаты круглой формы с ровной плотной поверхностью. Плоды должны быть среднего размера.
* В дальнейшем мякоть можно будет использовать как один из ингредиентов начинки или для приготовления соуса.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика