Фаршированные помидоры, Горячий способ |
← →
|
16 апр 2010 в 14:44
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
|
|
Способ приготовления
01 Очень аккуратно, не снимая помидоры с ветки, вымыть их и обсушить. Отрезать верхушки и отложить.
02 Грудки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
03 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грудки, постоянно помешивая, 4 мин. Переложить в миску.
04 В этой же сковороде обжарить лук и грецкие орехи, 3 мин. Добавить вместе с зеленью к грудкам. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
05 Уложить в помидоры получившуюся начинку. Помидоры поместить в форму для запекания и накрыть срезанными верхушками на ветке.
06 Разогреть духовку до 180°С. В форму с помидорами влить йогурт. Поставить в духовку и запекать 25 мин.
|