29 май 2008 в 19:45
Необходимые ингредиенты на 8 порций
- 1000 г свинины;
![Свинина Свинина](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- 1 л светлого пива;
![Светлое пиво Светлое пиво](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- 4 баклажана;
![Баклажан Баклажан](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- 5 помидоров;
![Помидор Помидор](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- 2 луковицы;
![Репчатый лук Репчатый лук](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- 100 г сыра;
![Сыр Сыр](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- стакан нежирной сметаны;
![Сметана жирностью 10% Сметана жирностью 10%](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- 3 зубчика чеснока;
![Чеснок Чеснок](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- 50 г слив.масла;
![Сливочное масло Сливочное масло](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- свежий укроп;
![Укроп Укроп](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- соевый соус;
![Соевый соус Соевый соус](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
- приправа для свинины(если кто не любит, то просто соль, перец).
![Приправа для свинины Приправа для свинины](http://im3.livecookbook.ru/images/single_ingr_link.png?1258454205)
|
|
Способ приготовления
Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, перемешать с приправой, замочить на 3 часа в пиве.
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, оставить до появления сока, промыть. Лук нарезать тонкими кольцами, слегка обжарить в сливочном масле.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками. В форму, смазанную маслом, выложить мясо, полить соевым соусом. Затем баклажаны, смешанные с измельчённым чесноком. Сверху уложить помидоры, лук, посыпать сыром, полить сметаной. Запечь. Посыпать зеленью.
|