18 июн 2008 в 00:18 |
Необходимые ингредиенты
- 2 двубортных куриных грудки
- 1 яйцо
- 6 столовых ложек майонеза
- 1 столовая ложка крахмала
- соль
- перец
|
|
Способ приготовления
Порубить ножом (!) куриные грудки мелко-мелко (сначала порезать на маленькие кусочки, потом порубить их помельче), добавить все остальные ингридиенты, оставить всё на полчасика пропитаться друг другом.
На разогретую сковороду смазанную маслом растительным выкладываем полученную массу, ждём пока котлетки схватятся с одной стороны, переворачиваем лопаткой, обжариваем вторую сторону, ну и потом меняем стороны чтобы добиться равномерного холотистого цвета.
Я подала с микро-салатиком из черр-томатиков и редиски, заправленных оливковым маслом)
|