16 апр 2008 в 13:54
Необходимые ингредиенты на 2 порции
-
2 баклажана
-
растительное масло
-
1ст.л. соевого соуса
-
1 стебель лука-порея
-
2 зубчика чеснока
-
спагетти
-
томатная паста
|
|
Способ приготовления
01 Нарезать баклажаны полукружками, обжарить на растительном масле постоянно помешивая.
02 Когда баклажаны зарумянятся, но сердцевина ещё не прожарена, подлить воды в сковороду, чтобы она покрыла равномерно дно. Добавить столовую ложку соевого соуса, закрыть крышкой и пусть там всё доготавливается минут 10.
03 Всыпаем в баклажаны кольца порея.
04 И порубленный чеснок туда же. Перемешиваем, жарим без крышки минут 5 чтобы вся лишняя влага испарилась.
05 Поверх отварных спагетти выкладываем баклажановую обжарку-тушонку (не знаю как назвать))), а на макушку кладём столовую ложку томатной пасты Помидорка (реклама!), в которой не содержится ничего, кроме томатов и соли, как раз по Монтиньяку.
|