Спагетти а-ля Монтиньяк
16 апр 2008 в 13:54
Сочетание углеводов и клетчатки — основной принцип диеты Мишеля Монтиньяка
User_orange laurchik
Основные блюда
Ужин

30 минут + 20 минут

yammмаст-хэв, yukieПаста, ulchatajitaliano
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

295_thumb
01 Нарезать баклажаны полукружками, обжарить на растительном масле постоянно помешивая.
296_thumb
02 Когда баклажаны зарумянятся, но сердцевина ещё не прожарена, подлить воды в сковороду, чтобы она покрыла равномерно дно. Добавить столовую ложку соевого соуса, закрыть крышкой и пусть там всё доготавливается минут 10.
297_thumb
03 Всыпаем в баклажаны кольца порея.
298_thumb
04 И порубленный чеснок туда же. Перемешиваем, жарим без крышки минут 5 чтобы вся лишняя влага испарилась.
299_thumb
05 Поверх отварных спагетти выкладываем баклажановую обжарку-тушонку (не знаю как назвать))), а на макушку кладём столовую ложку томатной пасты Помидорка (реклама!), в которой не содержится ничего, кроме томатов и соли, как раз по Монтиньяку.


Отличный вариант на ужин, чтобы не перегружать несчастный организм. Углеводы восполняют затраченный силы, клетчатка помогает углеводам усвоиться, помогает пищеварению итд.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика