Оладьи из яблок и груш Распечатать рецепт
23 мар 2008 в 15:32
Эти необычные оладьи — прекрасный завтрак в воскресное утро!
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №16
Десерты
Завтрак

30 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 12 порций

  • 2 яблока Яблоко
  • 2 груши Груша
  • 1 ч. л. лимонного сока Лимонный сок
  • 1 яйцо Яйцо
  • 1 ст. л. сметаны жирностью 40% Сметана
  • 1 ст. л. сахарной пудры Сахарная пудра
  • 2 ст. л. муки Мука
  • 50 мл растительного масла Растительное масло

Способ приготовления

Яблоки и груши вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать. Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны.


Подавать можно как просто так, так и со сметаной, маслом, вареньем.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 598 рецептов, которые были добавлены 673 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 626 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 139 обзоров и 227 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 731 закладку.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика