Фу, реклама. Убрать рекламу.
Обзоры (2) Комментарии (0)
Взялась приготовить это блюдо.в процессе обнаружила, что по ходу рецепта упоминается некий «сок», но какой и сколько — к сожалению, не указано. Я так поняла, что лимонный... Для образования «густого соуса» количества указанных ингредиентов явно маловато, соус из столовой ложки масла и полложки меда ну никак не получился. В общем, вышло обычное жаренное мясо, только с добавлением орехов)) И то, я считаю, что 8-9 минут маловато для полной готовности свинины, пусть даже и хорошо отбитой.
Рецепт отличный! :) Сок я тоже взяла лимонный (пол-лимона примерно), мед чуть разбавила водой (густой был), масла ушло немного больше. Петрушку в следующий раз буду сыпать при подаче. Можно еще несколько колечек лука-порея, вкусно :)
Отсебятина: натерла отбитые куски карри (чуть-чуть совсем), потом на сковородку. Получился обалденный пряный вкус в сочетании с лимонной кислинкой и орешками. И кстати, по поводу «8-9 минут маловато для полной готовности свинины»: во-первых, времени получается больше (7+5+2 мин), во-вторых, это зависит от качества мяса видимо, потому как я брала окорок (практически без жирка), получилось слегка суховато, с шейкой было бы лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
|