Хлебцы с омлетом Распечатать рецепт
13 янв 2008 в 16:40
Нежный тонкий омлет на хлебцах
User_orange ollka
www.gastronom.ru
Горячие закуски

30 минут

Закусочки, На завтрак
yammмаст-хэв
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • 6 шт. хлебцев Хлебцы
  • 3 яйца Яйцо
  • 3 ст. л. сливок Сливки
  • 3 ст. л. сливочного масла Сливочное масло
  • 1/2 красного сладкого перца Красный сладкий перец
  • 1 луковица Репчатый лук
  • 1 помидор Помидор
  • 6 ст. л. сыра фета Фета
  • несколько веточек петрушки Петрушка
  • соль и молотая паприка по вкусу Multi_ingr_link

Способ приготовления

Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками. Смешать и приправить солью и паприкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости). Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи. Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать). Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку. Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький. Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет. Посыпать рубленной петрушкой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
  Робот Марвин предлагает посмотреть похожие рецепты:
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 507 рецептов, которые были добавлены 641 пользователем.
Часть этих рецептов содержится в 496 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 216 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 447 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика