Жюльен с курицей и грибами
4 дек 2014 в 00:47
User kseniya
vk.com
Горячие закуски
Духовка
Диета

Новый Год, мясные блюда
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Нет фото
01 Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле — примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты.
Нет фото
02 Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Нет фото
03 Есть варианты рецепта:При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика