Пляцок «Санта-Барбара»
20 сен 2013 в 16:43
User_orange diaboka
Выпечка

Десерты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Замесить тесто и разделить на 2 части. К однойї части добавить какао и поставить в морозилку. Большую часть, ту, которая белая выложить на противень, посыпать манной крупой или сухарями.
Яблоки, 9 штук, очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и начинить маковой начинкой. Положить на тесто маком вниз. 5 белков взбить з 2 ст. л. сахара и пачкой вишневого (80 г) киселя. Выложить пену на яблоки и посыпать сверху измельченными орехами и натереть черное тесто. Печь до готовности при температуре 180С
Для маковой начинки я брала 1 ст. мака, запаривала, а потом перемолола на мясорубке. Потом добавила 1 яйцо, немного сахара, изюма и перемешала.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика