29 янв 2013 в 19:34
Средняя: ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1328452914) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1328452914) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1328452914) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1328452914) (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
|
|
Способ приготовления
![11612_thumb](http://im2.livecookbook.ru/recipe_step_images/000/011/11612_thumb.jpg?1359477292) Взбиваем яйца венчиком, сыпем муку, соль и сахар, затем добавляем молоко. Тщательно все размешиваем, чтобы не было комочков, в последнюю очередь вливаем растительное масло.
Теперь начинается самое интересное. Берем пластиковую бутылку, снимаем с нее крышку и проделываем в ней дырочку (нам хватило диаметра 2 — 3 мм). Снова завинчиваем крышку — готово! Можно печь.
Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. Дело в том, что блинчики получаются очень нежные, с довольно тонкими перемычками, и на обычной скорододке их тяжело будет переворачивать. Масло у нас есть в тесте, поэтому смазывать ничего не нужно.
Проявите фантазию! Блинчики-паутинки, снежинки, машинки...
|