Перец, фаршированный брынзой
22 мар 2009 в 23:19
Легкая и вкусная закуска
User_orange yukie
www.gotovim.ru
Горячие закуски
Микроволновка
Ланч и На скорую руку

20 минут + 15 минут

Перекус, Быстрый ужин
ulchatajлегкие блюда
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

Способ приготовления

1473_thumb
01 Вымыть перцы и очистить от семечек.
1474_thumb
02 Вилкой размять брынзу и смешать с яйцами.
1475_thumb
03 Готовой смесью аккуратно заполнить перцы, поставить их в форму и запекать в микроволновке в комбо-режиме (СВЧ+гриль) в течение 15 минут.


В оригинале предлагают у перцев оставить «шляпки» чтобы начинка не выливалась, тогда их можно будет класть на бок.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User Superdod 3 сен 2009 в 00:20  
а брынза потом внутри становится густой? а как это есть потом? все наверно разваливается на тарелке(

User_orange yukie 4 сен 2009 в 11:13  
@Superdod, брынза с яйцом запекается в солененький «омлет», поэтому ничего никуда не растекается :)

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика