Бархатный чизкейк
11 мар 2012 в 00:21
User_orange Viktorya
Десерты

Десерты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

8558_thumb Разогреваем духовку до 177 градусов. Растапливаем сливочное масло
Смешиваем пищевой краситель, растопленное сливочное масло, растительное масло, смесь для теста и 1 яйцо. Выкладываем полученное тесто в смазанный маслом противень, оставив примерно 1/3 чашки смеси для глазури
Готовим чизкейк: взбиваем сыр с сахаром, яйцом и ванилью
Выкладываем чизкейк поверх теста, равномерно распределяем
Смешиваем оставленные 1/3 чашки теста со столовой ложкой воды, перемешиваем. Ставим точки из теста поверх чизкейка, проводя ножом делаем плавные узоры.
Выпекаем 30 минут, пока края не станут едва коричневыми. Даем полностью остыть перед подачей.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика