Американские блины с черникой
19 фев 2012 в 02:02
User Bulkiss
www.the-village.ru
Гарниры

Основные блюда
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Чернику вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить. Перемешать в миске с сахарным песком. Лимон вымыть, обсушить и срезать полосками цедру. Отжать из мякоти сок и добавить к чернике с 1/3 полосок цедры.
Отделить белки от желтков и перемешать желтки в миске с ванильным сахаром, сахарным песком, солью, творогом, манной крупой и оставшейся цедрой. Взбить белки и перемешать веничком с творожной массой.
Предварительно нагреть духовку до 100С. Разогреть на сковороде топленое масло и испечь по очереди 8 золотистых оладий из творожного теста. Положить в жаропрочную форму, накрыть и поставить в теплую духовку.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика