Трюфели с маскарпоне
30 дек 2011 в 04:15
User Kuroi
rucept.ru
Десерты

Шоколад, Десерты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Шоколад — 200 г; (я использовала 3 вида шоколада) Single_ingr_link
  • Маскарпоне — 250 г;
  • Сливки жирные — 200 мл;
  • Какао — 2 ст. л.+ 1 ст. л. Single_ingr_link
  • Сахар — 2 ст.л. Single_ingr_link

Способ приготовления

На водяной бане растопить шоколад со сливками, не кипятить! Добавить какао, сахар, маскарпоне и перемешать. Убрать в холодильник. Но если у вас будет мало времени, как у меня — можно в морозилку, примерно на 40 минут. Когда масса схватится — можно приступать к лепке конфет. Сформированный шарик обваливаем в какао или в измельченной вафельке. Можно ещё обмакнуть в растопленный шоколад, но как я уже говорила — я не успевала. Будьте внимательны — конфетки ну ооочень быстро таят при лепке. После всех манипуляций — пробуем, а остальное оставляем в холодильнике, угощаем друзей и сами наслаждаемся!!! ;)

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика