Творожная запеканка
16 дек 2011 в 21:53
User Kotofeya_86
Десерты

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Творог обезжиренный – 400-500 гр.,
  • яйцо куриное – 3 шт., Single_ingr_link
  • овсяные отруби – 1 ст. л.,
  • пшеничные отруби – 1 ст. л.,
  • разрыхлитель (порошок д/выпечки) – 1.5 ч. л., Single_ingr_link
  • ваниль – на кончике ножа, Single_ingr_link
  • сахарозаменитель – 8-9 таб.

Способ приготовления

Растереть творог с желтками, отрубями, ванилью, разрыхлителем и сахарозаменителем. Отруби можно измельчить, но необязательно.
Отдельно взбить белки в сухой посуде, добавив немного соли или лимонного сока для образования густой пены, добавить в творожную смесь, аккуратно перемешать. Выложить в силиконовые формочки, выпекать 30 мин при t 180. Духовой шкаф должен быть предварительно нагрет. Готовность проверить спичкой. Пусть не пугает, если запеканка опадёт, это нормально.
Можно добавить корицу, какао, цедру лимонную. Кто что любит. Рецепт классический, можно видоизменять по желанию. Я очень люблю с цедрой лимонной. Приятного аппетита!


Дюкан
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика