И снова пудинг
23 сен 2011 в 00:26
User Рыжая
Десерты

Десерты Пудинги Муссы
Ввсилисавыпечка
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

6001_thumb Кусочки багета намазать тонким слоем масла и уложить в форму для выпечки, пересыпая изюмом.
Яйца слегка взбить с молоком, добавить сахар и ванилин. Залить этой смесью багет. Дать постоять 20-30 минут, что бы хлеб пропитался.
Духовку нагреть до 180С и запекать до золотистого цвета. Не пересушивайте пудинг, внутри он должен быть немного «сырым».
Этот пудинг можно испечь в большой форме или в маленьких порционных. Подавать горячим, так как после остывания он опадает.
Для меня лучший комплимент этому пудингу — это шарик ванильного мороженого.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика