Пуховая каша
22 сен 2011 в 02:07
Надоела простая гречка? Тогда вернемся к истокам русской кухни и приготовим подзабытую русскую кашу «Пуховую»
User Рыжая
Разное

Каши Крупы
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Необходимо первоначально перетереть гречневую крупу с 2 яйцами, затем разложите на противень и подсушите в духовке. Сварите на подсоленном молоке кашу до состояния рассыпчатости, добавьте сливочное масло и, когда она остынет, протрите ее сквозь сито на блюдо.
Для приготовления заправки: сливки вскипятите с сахаром. Взбейте желтки, размешайте их с остывшими сливками, поставьте на огонь и нагревайте (помешивая) до загустения (но не доводите до кипения). Кашу разложите по тарелкам и перед подачей полейте заправкой.
Каша получается пышная, легкая и вкуса необыкновенного!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика