Борщ
29 мар 2011 в 18:55
Ярко-алый насыщенный борщ
User_orange kamillia87
Супы
На плите
Украинская
Обед

1 час + 30 минут

soups
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

Закинуть мясо в кастрюлю и варить бульон около 1 часа на слабом огне. Порезать капусту, положить в бульон и варить пока вода не начнет закипать, затем добь, лук полукольцами, и порезанные стебли петрушки. Выложить смесь в кастрюлю. Затем чавить в кастрюлю порезанную кубиками картошку. На сковороде обжарить на растительном масле тертую на терке морковистим свеклу, трем ее на терке и выкладываем на сковороду, заливая водой чуть покрывая свеклу, добавляем 2-3 столовых ложки томатной пасты и 9% уксус- 2 столовых ложки, тушим мин 10-15, добавляем в суп, 3-4 мин варим, добавляем кусочки порезанного мяса. Выключаем суп, накрываем крышкой и даем ему немного постоять (мин 10-15). Украшаем суп петрушкой, зеленым луком и гренками из черного хлеба (по желанию).


Если капуста молодая, ее лучше добавлять в суп после картофеля.
Морковку, лук и стебли петрушки лучше обжаривать на растительном масле, не на сливочном, чтобы не пропал ярко-алый цвет борща. Также для того, чтобы не пропал цвет мы добавляем уксус. Старайтесь не переварить суп после того, как вы добавили свеклу, лучше выключить плиту и дать борщу постоять, чтобы вкус и цвет были насыщенными.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика