Гороховый суп-пюре
26 мар 2011 в 15:02
User_orange aisha
varenikoff.ru
Супы
На плите
Русская
Вегетарианство и Обед

1 час

Хельга АнтонюкВторые блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

1. Горох замочить на ночь. Воду слить, положить горох в кастрюлю и залить горячим бульоном.
2. Закрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 30 минут.
3. Морковь, лук, репу очистить, нарезать и опустить в кастрюлю с горохом, посолить. Варить на слабом огне до мягкости овощей. При необходимости можно добавить бульон.
4. Овощи вместе с бульоном протереть через сито (можно использовать блендер, и просто провернуть в нем суп) в кастрюлю, прогреть, не доводя до кипения. Добавить масло и перемешать.
5. При подаче разлить суп в тарелки, посыпать хрустящими гренками и рубленой зеленью петрушки или другой пряной травы.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange aisha 27 мар 2011 в 18:36  
супчик получился очень вкусный, я исключила репу и варила на воде, мне понравилось, быстро и вкусно.

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика