Рис с шафраном
20 мар 2011 в 14:27
User July.June
Гарниры
На плите
Индийская
Обед

30 минут

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

Способ приготовления

Промойте рис. Раскалите на сильном
огне глубокую сковороду (или кастрюлю
с непригораемым дном). Налейте
растительное масло, и когда оно
нагреется, добавьте шафран и тмин.
Обжаривайте специи в течение 2-3 мин.,
пока не почувствуете их аромат.
Добавьте мелко нашинкованные лук
и морковь и обжаривайте их в специях
до золотистого цвета. Затем высыпьте
в сковороду рис и соль. Влейте
воду. Когда вода закипит, накройте
сковороду крышкой и уменьшите огонь
до минимума. Готовьте рис примерно
15 мин., пока он полностью не разварится.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика