Пирог с курицей (ветчиной) и брокколи |
← →
|
23 фев 2011 в 18:46
Необходимые ингредиенты
-
для теста:
-
165 гр. муки, 1,2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара,
-
30 гр маргарина, 60 гр сливочного масла, 2 яйца
-
для начинки:
-
800 гр брокколи (если замороженная - разморозить)
-
75 мл молока, 3 яйца, 170 гр сыра, 2 картофеля
-
1/4 ч. л. мускатного ореха, 400 гр ветчины
-
соль, перец, по вкусу
|
|
Способ приготовления
1. Делаем тесто. Растопите маргарин и масло. Этим временем взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте растопленную массу, муку. Хорошо перемешайте.
2. Порежьте брокколи и отварите в подсоленной воде.
Отварите картофель, потрите на крупной терке. Ветчину порежьте кубиками. Сыр потрите на крупной терке. Перемешайте все ингредиенты в миске.
3. Взбейте яйца, молоко, мускатный орех, соль, перец.
4. Возьмите форму, смажьте мукой. Облепите форму тестом.
Выложите на тесто перемешанные ингредиенты, залейте всё взбитыми яйцами с молоком.
5. Выпекайте до готовности при самой низкой температуре.
Приятного аппетита!
|